منتديات نهر العطاء
ياهلا ويا مرحبا نورت/ي المنتدى بطلتك

تشرفينا بعضويتك

فأهلا بك مرة اخرى
منتديات نهر العطاء
ياهلا ويا مرحبا نورت/ي المنتدى بطلتك

تشرفينا بعضويتك

فأهلا بك مرة اخرى
منتديات نهر العطاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر
مشرفة
مشرفة
إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر   مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 5:30 pm


مكرونه بلبشمل
ع طريفة " إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر"

لا تفوتكم روووووعة ، اذا جربيتها مره ، ما راااح تتركيها بالمرررره

هههههه ، وحده واثقة من نفسها * _ ^


مقادير المكرونه :

مكرونه
ملح - زيت
الطريقة : طريقة سلق المكرونه المعروفة
تغلي الماء ثم نضع المكرونه والملح والزيت
ثم تصفى بعد ذلك تماما وتوضع في الصينية


ثم مقادير اللحمة المفرومة :

لحم مفروم
ملح - فلفل أسود مطحون - كزبرة ناشفة مطحونه- كمون مطحون - كركم " هرد " مطحون
بصل مفروم - 2 فص ثوم مفروم ناعم
الطريقة : نضع اللحم المفروم في القدر ونقلبها مثل لحمة السنبوسك
ونضع عليها البصل والثوم ونستمر في التقليب
وثم نضع البهارات والملح وايضا نستمر في التقليب
وبعدها نضع الماء الذي يكفي لاستواء اللحمة المفرومة
ونتركها ع النار حتى تجف من الماء
وبعد ذلك نضعها ع المكرونه ونحركها في جميع الاتجاهات حتى تختلط مع المكرونه

ثم مقادير الباشميل :

هذه المقادير للصينة الوسط " بايركس " وطبعا قليلي الكمية او ضاعفيها حسب مقاس الصينية "

3 كاس ماء ( وفي كل كوب يذوب ثلاث ملاعق حليب بودرة )
بيضة
قطعة جبنه بيضاء " وزن " بحجم جبنة الكيري ( ويمكن استخدام معكب جبنة كيري أو جبنة مثلثات بدل جبنة البضاء )
ذرة ملح ، ذرة فلفل ابيض مطحون
فنجان الشاي " دقيق "
فنجان الشاي " زيت "

ثم تخلط جميع مقادير الباشمل في الخلاط ، وتخلط جيدا الا ان تتجانس المحتويات ،

ثم توضع في القدر ع النار وتحرك الى أن تصبح تتجانس وتتماسك ولكن لاتترك كثيرا حتى لا تثقل " وانما تكون متوسطه لا خفيفة ولا ثقيله "

ثم نضعها على المكرونه واللحمة ونساويها بملعقة حتى يكون شكلها جميل

ثم ندخلها الفرن من اسفل قليلا حتى تتماسك ، ثم من فوق الى ان تحمر

ثم نتركها حتى تبرد .


وبالهناء والعاااااااافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيده في عالمي
إدارية
إدارية
وحيده في عالمي


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 03/11/2010
العمر : 29

مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر   مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 5:54 am

تسلم ايديك يا عسل

الله لا يحرمنا منك

ولا منا اكلاتك يااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nahr2010.ahlamountada.com
ألماسهـ حساسهـ
إدارية
إدارية
ألماسهـ حساسهـ


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر   مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 7:14 pm

حركات ومكرونة بالشميل اجل انا بسويها>>غارت هع

مشكورة ع الطرييقة

الله لايحرمنا من مواضيعك الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل ع طريقة إפֿــســ҄ـآس ﺁلمشــ҄ـآعـر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نهر العطاء :: الاقسام الانثوية :: نهر العطاء للمطبخ-
انتقل الى: